Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la guinguette .....
Derniers commentaires
5 avril 2010

Qui dit Pâques,dit ............Chocolat!

Et bien ça sera chocolat  sous forme de petites crèmes chocolat gingembre à l'agar agar!
Pour 4 personnes:
-100g de chocolat a patisser-500 ml de lait de soja (ou de vache)-3 cs de sucre roux-2g d'agar agar-1 cc de gingembre en poudre (pour moi cannelle et zestes d'orange!).
-Dans une casserole faire fondre doucement le chocolat avec le lait et ajoutez le sucre.
-Lorsque le chocolat est bien liquide,ajoutez l'agar agar et le gingembre et portez à ébullition doucement.
-Laissez encore frémir une minute puis versez dans les ramequins et laissez prendre quelques heures au frigo.
-Démoulez au moment de servir ou pas (la crème n'etait pas assez figée pour la démouler!).

DSCN4005 

J'ai testé une autre recette,toujours avec l'agar agar:panacotta au praliné,un délice,je referai la recette et la mettrai sur le blog.
En attendant,vous pouvez consulter la recette en cliquant sur panacotta!

Publicité
Commentaires
Dans la guinguette .....
Publicité
Dans la guinguette .....
Archives
Newsletter
Publicité