2 novembre 2007
La Normandie....sucrée-salée!!!
Et une recette de tarte salée pommes-camembert,et une....
Pour réaliser cette tarte,il faut:une pâte brisée,deux pommes canada-grises,un camembert,20cl de crème liquide,trois oeufs,une cs de farine,moutarde à l'ancienne,muscade,sel,poivre,gruyère rapé.
-Coupez les pommes en dés ainsi que le camembert sans la croûte.
-Préchauffez le four et faire cuire la pâte brisée.
-Répartir les dés sur la pâte brisée.
-Mélangez les oeufs et la crème,la farine,avec la muscade et la moutarde(2 cs).Salez,poivrez.
-Répartir l'appareil sur la pâte,parsemez de gruyère,et enfournez 30 mn à 180°.
-Laissez refroidir et dégustez tiède ou froide,moi je la préfère froide,avec une salade et une bolée de cidre!!!!!
Publicité
Commentaires