17 décembre 2008
La recette des cannelés!
On les a dégustés hier soir et le résultat n'est pas mal du tout!Il faut juste forcer un peu plus la dose de rhum!
C'est une recette Marmiton:
Pour une vingtaine de cannelés:
-1/2 l de lait-sel-2 oeufs plus 2 jaunes-vanille-8cs de rhum négrita-100g de farine-250g de sucre-50g de beurre
-Faire bouillir le lait avec les beurre et la vanille.
-Mélanger la farine,le sucre,les oeufs,puis verser le lait bouillant.
-Mélanger doucement pour obtenir une pâte a crêpes,laisser refroidir puis ajouter le rhum.
-Laisse reposer 24h au frais.
-Préchauffer le four à 270°.
-Verser la pâte dans les moules beurrés à la moitié,faire cuire 5mn a 270° puis 1h à 180°.
-Demouler encore chaud.
Allez encore une petite photo!
Publicité
Commentaires
L