Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la guinguette .....
Derniers commentaires
29 juillet 2007

Miam,miam les cannellonis au vert de blettes

Voici une recette de cannellonis "verts".
Pour 4 personnes:
-16 cannellonis prêts à farcir
-le vert d'une botte de blettes
-3 cs d'huile d'olive
-sauce tomate maison
-basilic
-500g de fromage blanc en faisselle
-2 blancs d'oeufs
-80g de parmesan
-Préchauffez le four à 180°.Egouttez le fromage blanc dans une passoire fine.Faire cuire le vert des blettes ,lavé et haché  finement,dans une poêle avec l'huile d'olive.
-Mélangez le vert avec la faisselle,les blancs d'oeufs,5Og de parmesan,du sel et du poivre.A l'aide d'une petite cuillère,farcir les cannellonis et les déposez dans un plat huilé.
-Versez la sauce tomate de manière à recouvrir les cannellonis.Saupoudrez du reste de parmesan et faire cuire 30 mn.

DSCN6320

Publicité
Commentaires
L
ahhh la voila la fameuse recette, je l'attendais!! miam!<br /> nous ce soir c'etait encornet sur le barbeuk apres une bonne marinade dans l'huile d'olive , estragon, romarin et epices et avec ca riz et sauce poivrons tomates oignons, c'etait plutot pas mal!!!
Dans la guinguette .....
Publicité
Dans la guinguette .....
Archives
Newsletter
Publicité